Ded moroz

New member
Покупка фальшивых рублей через гаранта с условием проверки через счетную машинку.
Изначально вызвало доверие что селлер согласился на такую проверку. 9 / 10 купюр обещают что должно пролезть, в моем случае прошли все 10 из 10, качество фальшивых, не побоюсь этого слова, отличное.
К сбыту приступлю чуть позже - но отзыв от меня уже заранее положительный, если счетчик проходит - то и банкомат возьмет.
По поводу доставки и упаковки тоже все хорошо.
Анонимно через СДЭК прислали - когда уже загрузили в постамат дали сами код без напоминания.

g00d

New member
народ - посоветуйте, пожалуйста на сколько можно доверять шопу и селлеру на первую сделку?
купить фальшивые рубли через гарант лучше или можно напрямую? сорян, если что, на форуме первый день - не местный :cool:

4ifir

Member
народ - посоветуйте, пожалуйста на сколько можно доверять шопу и селлеру на первую сделку?
купить фальшивые рубли через гарант лучше или можно напрямую? сорян, если что, на форуме первый день - не местный :cool:
По поводу сделки через гаранта - тут каждый сам решает.
Алабай на форуме уже много лет и в швыреве замечен не был в принципе.
Гарант усложняет процесс сделки, но купить фальшивые рубли можно и через него для собственного спокойствия.
Кто покупал подскажите стоит брать развод или нет ?
Бро, тебе точно брать не стоит, если ты даже не удосужился почитать отзывы и флудишь в торговой ветке )

Cocain

New member
Базовый пак приехал в аккурат к пятнице вечером, как и рассчитывал.
Отправка - анон, имхо - здравое решение. 100к раскидал за выходные не сильно тужась, с перекурами )

МисТер

New member
Заказывал фальшивые рубли с доставкой СДЭКом.
Упакованы в печатную продукцию (стелс палить не буду), довольно оригинально и беспалевно.
Так как были единички все разменивал на меньший номинал.

Ivan Valisievich

New member
Мальца задержали выдачу клада, но вцелом - терпимо.
По стелсу заклада, как всегда, сделано на совесть. Кура хлеб свой не зря ест :)

_444_

New member
50 косых слил за день через дропку, купленную тут же. Второй заказ уже на 200к сделал, качество фальшивых купюр такое же, как и в самом малом паке, т.е не бадяжат - стафф достойный.
Спс за совет взять сразу дебетку - очень выручила по времени и думаю еще на пару паков хватит.

Beat1994

New member
хочу купить фальшивые рубли на тест, по одной купюре 1 к и 5к. доставка по москве нужна. сколько будет стоить???

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
хочу купить фальшивые рубли на тест, по одной купюре 1 к и 5к. доставка по москве нужна. сколько будет стоить???
Минимальные пакеты, доступные к заказу указаны в прайсе на первой странице.
Меньше, в том числе по 1/2 купюры не продаем и исключений не делаем.

fokuspo

New member
Минималка купюрами по 1000 руб получен через почтовый терминал 5Post.
Образец предпоследний, самый ходовой.
Плюсом терминалов - забрать можно вообще в любое время суток без лишних глаз.
Товар слит частично пока что.

camper

New member
Качество фальшивых купюр обоих номиналов понравилось. Брал смешанный пак с оплатой через сервис гаранта.

BETTRIP

New member
Базовый пакет + карта Альфа-банка пришли в пункт выдачи, постаматов у меня нет.
Получение хоть и не очень удобно, зато анонимно. Отправляют на левый СДЭК ID, приходишь, получаешь за другого человека и называешь код из смс, который дает оператор шопа (т.е. нужно заранее курсовать что в такое то время будешь забирать).
Но, как видите отзыв пишу - все прошло без приемов.
По самим фантикам добавить нечего, про качество фальшивых рублей от Алабая и так уже много написано.

bajloxa322

New member
хочу купить фальшивые рубли в москве самым маленьким пакетом. в тг написал - жду ответа.

Яндекс.Метрика
Сверху