Perkins

New member
Заказать фальшивые рубли решил сразу с картой для слива Альфа-банка. Алабаю ++++
Пакет базовый по 5000 руб доставляли СДЭКом анонимно, никакие свои персональные данные для доставки не давал (за это вот вообще лютый респект, тк. я чел, мягко говоря, тревожный).
Из 20 купюр по 5к через первый банкомат слил 17, еще 2 во втором и последнюю закинул через третий.
Но я бы л в принципе готов, что котлетой все за раз может не взять.
Карта для сбыта фальши осталась, обешают что хватит надолго, но постараюсь ее отработать как можно быстрее.
Так что к следующим выходным, парни, готовте пак на меня снова :)

max4232

New member
Клад в РнД на минимальный пак "миксовый" поднял. Качество фальшивых купюр годное, это факт.
Координаты задержали почти на 2ч., но опер был на связи - сочтем за недоразумение.

ArtemUral

New member
Купить фальшивые рубли получилось, заказ приехал в оговоренный срок.
Брал самый малый па по 5 т.р.
Доставка через постаматы на левые данные.
Проверил пока только 2 купюры из 10, впихнуть в банкомат ВТБ получилось с 1 раза.

vanya987

New member
Мега-пак красными снял кладом в Москве.
Тайник оставил на районе, который просил, место - ясен пень выбирал кура и выбрал адекватное. Не могу сказать, что прям в супер-касание поднял, но на месте долго не терся и не привлекал внимание и это главное.

majestic

New member
Хотелось бы фальшивые рубли пакетом "микс" на пробу. Ответьте, пожалуйста, мне в телеграмме :cool:

Denzi

New member
Фальш деньги получил доставкой СДЭКом, Алабаю и его шопу жирный +++ в репу.
Имхо можно было бы снизить себестоимость товара, если не заморачиваться так со стелсом упаковки ))) Он тупо топ.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день. Через какие почтовые терминалы отправляете анонимно ? СДЭК только ?
Приветствую, анонимная отправка через постаматы СДЭК (предпочтительнее) либо постаматы 5Post.
Зависит от их наличия конкретно в Вашем населенном пункте.

Валерон

New member
Товар получен, качество фальшивых рублей устроило (y)
Заказывал через гаранта минимальный пакет по 5000 рублей + карту для слива. Посылка упакована была надежно и герметично, подозрений никаких не вызовет точно (кто получал и знает во что прячут обычно, поймет).
Скинул все 10 на комплектную дебетку. Пару бумаг вернуло, но со второго раза взяло.

WebDoor

New member
Заказать фальшивые рубли второй раз решил кладом.
Вывод - не мое, хоть и координаты даны четко. Из ячейки забирать явно меньше нервов уходит. Алабаю +++

Яндекс.Метрика
Сверху