Petr Vasiliev

New member
Не все дипломы есть в этой базе - поэтому может и прокатить.
У меня допустим честно полученный в 2015м - так до сих пор там и не появился. Хотя он то точно ориг.

spirit69

New member
Я не знаю в какой надо глубинке жить, чтобы диплом на реплике бланка приняли. А там исключительно реплики.

MadMan

New member
Подскажите, если фейки сайта мега кинули на деньги - оплата на крипто-кошелек в монете монеро производилась, реально ли вернуть как-то деньги, хоть минимальный шанс есть?
Сумма для меня не маленькая и не хотелось бы ее уродам просто так дарить.

unclesrooge

New member
Уже миллион раз говорили - вернуть деньги нельзя, будь это биток, монеро или USDT - без разницы. Понимаю, что после уже советы раздавать легко, но нужно было быть внимательнее перед оплатой, а не после.

=zorgan=

New member
Подскажите, если фейки сайта мега кинули на деньги - оплата на крипто-кошелек в монете монеро производилась, реально ли вернуть как-то деньги, хоть минимальный шанс есть?
Сумма для меня не маленькая и не хотелось бы ее уродам просто так дарить.
Да, увы, смириться, отпустить эту потерю и не принимать близко к сердцу. Попасть на фейк-зеркала может любой.

MadMan

New member
Уже миллион раз говорили - вернуть деньги нельзя, будь это биток, монеро или USDT - без разницы. Понимаю, что после уже советы раздавать легко, но нужно было быть внимательнее перед оплатой, а не после.
Догадался что что-то не так только после того как депозит не зачислялся сутки.
До этого и предположить не мог что такое бывает.
Внешне все выглядило по-настоящему, а не просто как обманка.
Жаль, конечно потраченных денег, но свой опыт негативный я можно сказать приобрел недорого :)

kolyan333

New member
Схема кидалова у них достаточно изощренная - и оригинал копируют довольно точно.
Так что это не ты лох такой, а ловушка расставлена грамотно. Забей и забудь.

MadMan

New member
Спасибо за поддержку - уже остыл.
Поначалу конечно пердак горел у меня знатно.
Ну пусть на лекарства потратят все эти деньги - черти и кидалы.

unclesrooge

New member
Это норма - у всех пятая точка горит, когда осознаешь что попал на кидков )) Сам через это прошел, но не на меге.

Меньше надо по всяким стремным бордам шляться, чтобы на швыров не попасть.
Бро же явно там не купить фальшивые рубли хотел или дебет. А кое-что поинтереснее и скорее всего прущее xDDD

Crazy

New member
Соглашусь - не нужно равнять нарко-площадку и кардинг форум / даркнет форум.
У них там свои правила и свои традиции.
Попасть на бабки из-за непорядочного шопа там значительно проще.

Яндекс.Метрика
Сверху